Рецепты на скорую руку.
Наступило лето, а летом, особенно в жаркое время, обязательно надо сделать любимое летнее блюдо ОКРОШКА! Предлагаю вам огромное количество рецептов этого летнего блюда!
Окрошка классическая Рецепт классической окрошки предлагает приготовить традиционное блюдо русской кухни - холодный суп на квасе. Окрошка бывает и на кефире, и на фруктовом настое. Но окрошка классическая готовится только на квасе.; квас для окрошки, мясо отварное, огурец, картофель, яйца, лук зелёный, сметана, соль, сахар, горчица, укроп, петрушка [ Читать далее... → ] |
Метки: Готовим на скорую руку, ссылки
Ссылки на оригинальные и спецефические кулинарные сайты. Жмите на картинки. Последние рецепты блюд из лаваша Все самое вкусное [ Читать далее... → ] |
Метки: Готовим на скорую руку, ссылки
Рыба под снегом.Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный? Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу. В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно!
[ Читать далее... → ] |
Очень КРАСИВАЯ РАЗДЕЛКА ПИРОГОВ.Автор этих пирогов живет в Германии и к выпечке подходит творчески...
[ Читать далее... → ] |
Сметанник. Несложный, быстрый в приготовлении и невероятно вкусный пирог! Пирог этот, условно назовем его "сметанник", готовится просто, но необычный и чудесно вкусный. Единственное пожелание - готовить его именно с ванилью, а не с ванилином. Но если нет ванили - что поделаешь, попробуйте все равно! Потому что в этом двухслойном пироге нежнейшая основа и очень вкусная заливка. А нужно-то: мука, масло, яйца, сахар и сметана. Обычно считается, что лучшее песочное тесто получается, если не добавлять в него белки. Они, мол, тесто затягивают, оно делается слишком твердым и теряет рассыпчатость. Я в это тоже как бы верю, но вспоминая курабье, решила сделать тесто на белках. Просто для эксперимента. И вот что скажу: получилось замечательное, очень вкусное, очень нежное, рассыпчатое тесто. Рекомендую к регулярному приготовлению!!! [ Читать далее... → ] |
Блины. 109 рецептов. В русской кухне существует несколько десятков рецептов блинов. Блины пекли, как правило, из дрожжевого теста, а мука бралась самая разная: гречишная (постные, заварные, сдобные гречневые блины), пшеничная (блины с припеком, блины пшеничные царские, блины красные), овсяная (овсяные блины), просяная, ячменная, гороховая. Для того чтобы блины удались, необходим грамотный рецепт теста для блинов. В этом разделе для вас собраны десятки рецептов блинов. |
Картофельный рулет.. Замечательная альтернатива надоевшему пюре. Нежная картофельно-яичная основа просто тает во рту! А наличие фарша делает рулет абсолютно самостоятельным блюдом.
[ Читать далее... → ] |
На Руси домашняя птица издавна использовалась в питании. Ее варили, жарили, но чаще всего запекали в русской печи. И никогда в народной кухне курицу не подвергали двойной обработке: варке, а затем жарению... Размораживание курицы: Размораживать курицу нужно в холодильнике или в холодной воде. Никогда не размораживайте птицу на кухонном столе, поскольку при комнатной температуре могут размножаться бактерии. После размораживания птица должна быть приготовлена не позднее чем через 12 часов.
Разделка курицы: [ Читать далее... → ] |
«Хорошая кухня — это целый мир, который вместо солнца уютно освещается камином».Александр Дюма Новогодняя энциклопедия 2012 от SuperCook.ru Символ 2012 года — коварный Чёрный Водяной Дракон. 2012-й год- год Чёрного Водяного Дракона. Рецепты и идеи для украшения новогоднего стола Замечательный сайт, где вы найдете все возможное для новогоднего стола и не только! [ Читать далее... → ] |
Новогодняя закуска «Дракончики» к 2012 году... Ингредиенты: 5 яиц 5 ч.л. красной икры сыр Филадельфия (или Альметте) зелень по вкусу для украшения: огурец красный болгарский перец перец горошком Наступающий 2012 год - год дракона.Предлагаю вашему вниманию закуску"Дракончики". Вместо красной икры можно использовать мелко нарезанную слабосоленую семгу или форель. [ Читать далее... → ] |
Печенье – небольшие кусочки печеного сладкого теста. Что может быть лучше и удобней печенья к повседневному чаю или кофе? Вкусное печенье не только порадует вкус, но и подкрепит силы. Если вы любите домашнее печенье, и вам нужны рецепты печенья с фото, простое печенье на скорую руку, хотите узнать, как испечь печенье – около двух тысяч рецептов печенья ждут вас на этом сайте.
Быстрое сырное печенье... Очень быстрое в приготовлении печенье из серии "Гости на пороге"... Просто тает во рту... [ Читать далее... → ] |
|
Кулинарные рецепты вкусной жизни. ...Замечательный сайт с детскими рецептами, где показано как просто и красиво можно приготовить любое блюдо. Даже самое простое. Например -
Картофельное пюре.... Превратим картофельное пюре в праздник для глаз! [ Читать далее... → ] |
Картофельные зразы.... Картофельные зразы можно готовить с разной начинкой и с грибами и с мясным фаршем, кому как нравится, это все равно будет сытно и вкусно.
[ Читать далее... → ] |
|
|
Запеканка из кабачков" Нежная".. Предлагаю Вам очень нежную и очень вкусную запеканку . 1)Кабачок- 1 кг натереть на крупной терке 2) Сырок плавленный-100 гр натереть на крупной терке 3) Сыр твердый-200 гр-натереть на терке 4) Сливки густые или жирная сметана-200 гр- немного взбить с сырым яйцом-5 шт Все смешать,посолить,поперчить,добавить чеснок.Вылить в форме и запекать 30 минут при-160 *. Также ее можно приготовить на водяной бане. Готовая запеканка должна немного колыхаться. Приятного аппетита
Автор Арина_Ярига
|
Студенческие котлетки (из рыбных консерв). Рецепт студенческих лет – быстро, вкусно и сердито. Благо консерва сардин в масле почти всегда бывает в наличии.. Ингредиенты: [ Читать далее... → ] |
Солянка (Россия,Украина,Эстония). Несмотря на свое название (а солянкой суп называется не от того, что он соленый, его название происходит от слова “селянка”), мне он кажется очень городским блюдом.
Этот суп не очень удобно готовить по чуть-чуть, на 1-2 порции, поскольку для его приготовления необходимо большое количество ингредиентов. [ Читать далее... → ] |
Запеканка из макарон с овощами! Это простая запеканка из обыкновенных продуктов порадует не только взрослых, но и ребятишек. Времени на приготовление требуется не очень много, а удовольствия - хоть отбавляй!
Ингредиенты: [ Читать далее... → ] |
А давайте поедим арбузов... .... Удивительный, простой и вкусный десерт! Ингредиенты для "Десерт "Арбузные дольки"" Яблоко (зеленое) — 2 шт Йогурт (без добавок) — 200 г Ягода (по вкусу) Сахарная пудра (по вкусу) Желатин — 1 пакетик Шоколад (капельки) Сок лимонный [ Читать далее... → ] |
Котлетки с омлетом.. .. Вкусные нежные котлетки, и готовятся очень быстро!
500 гр. куринного фарша 1 средняя луковица 1 средняя картофелина 1\2 ст. геркулеса 1 зубочек чеснока соль, перец панировочные сухари 4 сырых яйца зелень петрушки и укропа соль растительное масло для жарки [ Читать далее... → ] |
Шкара из мойвы... Описание: Шкара - это блюдо, которое готовится из свежевыловленной мелкой рыбешки. Когда-то рыбаки готовили шкару прямо на берегу. Сейчас эти времена, к сожалению, прошли. Шкару стали подавать в ресторанах.
Для своих друзей и близких я готовлю шкару из мойвы. Получается очень ароматная и вкусная рыбка. К горячему блюду хорошо подать отварной картофель. А холодная отлично зарекомендовала себя как закуска к пиву. Ингредиенты для "Шкара из мойвы" * Мойва (свежая) — 500 г * Лук репчатый — 200 г * Чай черный — 1 ст. л. * Вода — 200 мл * Соль — 1 ст. л. * Перец душистый (горошек) — 1 ч. л. * Лавровый лист (по вкусу) * Корица — 0,5 ч. л. * Сок лимонный — 1 ст. л. * Сахар — 1 ч. л. * Масло растительное — 100 мл [ Читать далее... → ] |
Салат "Ёжик" Украсить так можно абсолютно любой салатик......
Например салат из отварной куриной грудки,маринованного огурчика,вареной морковки,зеленого лука,зелени(укроп и петрушка), консервированной кукурузы,яиц и майонеза. [ Читать далее... → ] |
Курица, запечёная на соляной подушке.. Самый простой способ запекания курицы, не требующий практически никаких усилий и затрат.
[ Читать далее... → ] |
Капустные оладьи... Давно слышала об этом рецепте,но никогда не делала и не пробовала и вот сегодня осуществила..... Скажу откровенно....тают во рту,нежные,ароматные,вкусные....а если полить их ещё чесночным соусом из натурального йогурта...только пальчики облизать осталось....
[ Читать далее... → ] |
Лотосы из лука.. Делаем простое украшение из лука – и вкусно, и полезно, и красиво. Берем небольшую луковицу, очищаем ее. Выбираем маленький острый ножик – лезвие не более 10 см. Режем луковицу зигзагом по окружности. [ Читать далее... → ] |
Комментариев нет:
Отправить комментарий