суббота, 14 января 2012 г.


Пица "из того что было"


1.Итак заводим тесто. 300 гр муки,1 яйцо,быстро растворимые дрожи,соль сахар повкусу))))) воды на глаз...тесто ставим не тугое.
смазцваем листик .выкладываем тесто
2.Делаем соус для смазывания теста.смешиваем в блендере томатную пасту,майонез, капельку соевого соуса,кориандр,соль ,перец.
смазываем обильно тесто
3.Куринную ветчину крупной соломкой  выкладываем на соус.
4. мелко режим лук и также выкладываем поверх ветчины.
5.Красный и желтый болгарский перец мелким кубиком  выкладываем сверху.
6.С помидор снимаем шкурку и режим кольцами, выкладываем поверх
7.Мелко нарубленный чеснок посыпаем на каждое колечко помидора.
8.На каждое колечко помидора по капельке майцонеза.Ставим в духовку до полуготовности.
9.Почти готовую пицу вытаскиваем.посыпаем сыром и обратно в духовку.
10.Сыр расплавился.достаем нарезаем и ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.такую пицу не купиш ни в одной пицерии

Комментариев нет:

Отправить комментарий