понедельник, 1 октября 2012 г.


               Кабачки в панировке



                
Назначение: Закуска
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: до 10 минут
География кухни: Кухня Европы

Такие кабачки , думаю, готовят многие хозяйки. Вкусно и быстро !

Ингредиенты:

  • Кабачок (средний)
1 шт.
  • Яйцо
1 шт.
  • Мука
3 ст.л.
  • Панировочные сухари
3 ст.л.
  • Соль, сухая зелень, сухой чеснок

Приготовление:

Кабачок почистить от кожуры и нарезать на кружочки.

Кабачки в панировке

Каждый кружок обмакнуть в муку со специями, взбитое яйцо и панировку.
Обжарить с обеих сторон до готовности. Подавать со сметаной.

Кабачки в панировке

Кабачки в панировке

Комментариев нет:

Отправить комментарий