среда, 21 декабря 2011 г.


Куриные крылышки в сухарно-сырной корочке

Доброго времени!
Мы уже готовили " Крылышки в Креольских специях " и " Крылышки по - Карибски ".
Сегодня Крылышки в сырно - сухарной панировке. Подмигивает
Необходимые продукты:
Куриные крылышки.......................................10 шт.
Сыр...............................................................2 - 3 ст.л. ( твердых сортов ).
Сливочное масло............................................100 гр ( растопить ).
Горчица..........................................................1 ст. л. ( можно в порошке ).
Молотая паприка.............................................1, 5 ч. л.
Панировочные сухари, соль...............................по вкусу.
Растапливаем сливочное масло.
Натираем сыр, добавляем его к маслу.
Добавляем горчицу и паприку.
Ставим разогревать духовку до 180 гр.
Моем крылышки, обсушиваем, опускаем в приготовленную смесь и хорошо перемешиваем ( чтобы кажде крыло было покрыто смесью ).
Панировочные сухари смешиваем с солью и обваливаем хорошо в панировке крылья.
Выкладываем крылышки на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекаем 20 - 30 минут, единжды перевернув ( в середине процесса запекания ).
Приятных мгновений Вам!!! Шлёт воздушный поцелуй

Комментариев нет:

Отправить комментарий