«Полено»
Хочу предложить Вашему вниманию рецепт который я нашла в инете и также опробовала его на семейном "междусобойчике":). Вообще-то автор рецепта в оригинале назвала свое творение "Ведьминым поленом".http://www.kedem.ru/recipe/halloween/2011-10-24poleno
Но мне кажется, что на новогодний стол его лучше подать , как просто Полено. Впрочем кому как нравится... И так продолжим...
Ингредиенты:
300 г сыра,
200 г куриного филе,
2 ст. ложки майонеза,
2 ст .ложки плавленого сыра,
пучок зелени укропа,
3 зубчика чеснока,
маринованные опята
300 г сыра,
200 г куриного филе,
2 ст. ложки майонеза,
2 ст .ложки плавленого сыра,
пучок зелени укропа,
3 зубчика чеснока,
маринованные опята
Приготовление:
Сыр натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
Выложить на противень с пергаментом или фольгой. Поставить в теплую духовку и дать расплавиться.
Куриное филе отварить, остудить и мелко нашинковать, добавить майонез, плавленый сыр и мелко нарубленный чеснок. На расплавленный сыр распределить начинку.
Завернуть рулетом.
Смазать немного сверху майонезом и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Украсить маринованными грибочками.
Единственно, что я чуть изменила, в начинку добавила зеленушку (укроп и петрушку) и поперчила. Свое фото получилось неудачным. Поэтому не выставляю.
Еще раз спасибо атору за вкусный и красивый рецепт!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий