пятница, 9 декабря 2011 г.


Много лет готовлю " Царскую ватрушку" если совсем нет времени, а хочется угостить близких вкусным не из магазина.  Рецепт очень простой, времени не отнимает и поверьте вкусный.
Ингридиенты:
ДЛЯ НАЧИНКИ- 2 пачки творога 9%; 0.5 стакана сахарного песка; 2 яйца; 1 стол. ложка муки; ванильный сахар по вкусу.
ТЕСТО - 0,5 пачки сливочного масла порубить ножом, смешиваем с мукой (муки сколько возьмет масло) должна получиться муко- масляная крошка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: на протвинь насыпать крошку разравнять, сверху положить начинку из творога, не достигая края см 3. Сверху  начинки из творога снова крошку. Получается начинка внутри. Выпекать примерно 30 мин при 160 гр.   Попробуйте, приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий