четверг, 10 ноября 2011 г.

Картофельный гуляш

Картофельный гуляш


Цитата сообщения xxmilaxx Картофельный гуляш


Этот рецепт привлек меня своей простотой...
А вкус приятно удивил...
Точно буду готовить такое, и не раз...
(слова автора, фото мои)

Нам понадобится:

  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 8 крупных картофелин
  • 200-300 гр. ветчины
  • молотый перец чили на кончике ножа
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • 150 гр. сметаны
  • 500 мл. мясного бульона
  • соль
  • свежая зелень

Лук измельчаем. Ветчину нарезаем небольшими кусочками. На разогретую сковороду кладем ветчину,обжариваем.
(можно взять абсолютно любую колбасу)


Добавляем лук и жарим до золотистости


добавляем чеснок выдавленный через пресс и перец чили. Добавляем сметану и томатную пасту,хорошенько перемешиваем.


Вливаем бульон, доводим до кипения.
(я добавила 2 стакана воды и бульонный кубик, даже соль не понадобилась!)


Картофель нарезаем небольшими кубиками, добавляем картофель в бульон и тушим до готовности картофеля


готовый гуляш посыпаем зеленью.


Приятного аппетита!




 
Рецепты от Aliy | Добавил: Aliy
http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/recepty_po_imenam_avtorov/receptv_ot_aliy/kartofelnyj_guljash/45-1-0-447
Рубрики:  ВКУСНОСТИ своими руками

Спасибо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий