суббота, 12 ноября 2011 г.

"Быстрые" вкусняшки. Ананасы в тесте или японские хризантемы.

 
Цитата сообщения bogdana_buldyak

Ананасы в тесте или японские хризантемы.

 Советы ленивых блюд, хотя не являюсь ленивой хозяйкой.
Всегда хочется попробовать что-то новенькое,  конечно и побаловать  своих домочадцев.
Итак :   
ананасы - 1 банка
тесто слоеное - 1 упаковка
яйцо - 1 шт.
подсолнечное масло

Процесс приготовления:
Открываем банку, вынимаем ананасы даем стечь соку.
Нарезаем размороженное  слоеное тесто на  тонкие полосы
Ананас обматываем полоской теста в виде звездочки.
Противень смазываем маслом, выкладываем ананасы, сверху смазываем яйцом.
Дальше по желанию: либо присыпаем сахаром до запекания, либо после запекания присыпаем пудрой.
Я не присыпала и без сахара получаются очень вкусными.
Запекать в духовке при 180 градусах до готовности теста (примерно 30 минут).

www.masterskaya-podarkov.com/kulinariya/96-ananasy-v-teste-ili-yaponskie-hrizantemy

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментариев нет:

Отправить комментарий