"Быстрые" вкусняшки. Ананасы в тесте или японские хризантемы. |
Цитата сообщения bogdana_buldyak Советы ленивых блюд, хотя не являюсь ленивой хозяйкой.
Процесс приготовления:
Советы ленивых блюд, хотя не являюсь ленивой хозяйкой.
Всегда хочется попробовать что-то новенькое, конечно и побаловать своих домочадцев.
Итак :
ананасы - 1 банка
тесто слоеное - 1 упаковка
яйцо - 1 шт.
подсолнечное масло
Процесс приготовления:
Открываем банку, вынимаем ананасы даем стечь соку.
Нарезаем размороженное слоеное тесто на тонкие полосы
Ананас обматываем полоской теста в виде звездочки.
Противень смазываем маслом, выкладываем ананасы, сверху смазываем яйцом.
Дальше по желанию: либо присыпаем сахаром до запекания, либо после запекания присыпаем пудрой.
Я не присыпала и без сахара получаются очень вкусными.
Запекать в духовке при 180 градусах до готовности теста (примерно 30 минут).
www.masterskaya-podarkov.com/kulinariya/96-ananasy-v-teste-ili-yaponskie-hrizantemy
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментариев нет:
Отправить комментарий