Сырно-грибной СУП
Самый любимый суп нашей семьи! Очень сытный и простой. Этот суп я готовлю несколько лет. Периодически пыталась что-то в нем менять, вносить новые ингредиенты, но вам предлагаю классический его рецепт. Он же - самый вкусный :)
- картофель (желательно молодой)
- морковка и лук
- грибы (я использую шампиньоны)
- плавленные сырки - 5 штук (я беру 2 штуки "с луком" и 3 штуки "для супа")
- сухарики - любые, лучше белые, лучше собственного приготовления
Варим картофель. Одновременно пассируем лук и морковь, добавляем к ним шампиньоны. Приправляем солью, черным перцем, травками. Когда картофель сварится до полуготовности, добавляем в бульон плавленные сырки, порезанные кубиками (так быстрее расплавятся), помешиваем пока бульон не станет молочного цвета. В самом конце добавляем нашу смесь (грибы, морковь, лук). Подаем с сухариками.
Приятного аппетита! Если будете готовить, напишите о вкусовых впечатлениях :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий