суббота, 3 декабря 2011 г.


РЫБНЫЙ САЛАТ С ЧИПСАМИ

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
1 БАНКА ГОРБУШИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
1 ЛУКОВИЦА
150ГР. СЫРА, Я БЕРУ "КОРОЛЬ АРТУР"
4-5 ЯИЦ
МАЙОНЕЗ
1 ПАКЕТ ЧИПСОВ (ЛУЧШЕ С СЫРОМ)
В САЛАТНИЦУ  ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ: ГОРБУШУ БЕЗ КОСТЕЙ (ПОМЯТЬ ВИЛКОЙ)
ЛУК ПОРЕЗАННЫЙ  МЕЛКО И ОШПАРИННЫЙ КИПЯТКОМ, ПРОМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ,
ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА ТРЕМ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, МАЙОНЕЗ,
СЫР ТРЕМ ТОЖЕ НА ТЕРКЕ(ЗДЕСЬ ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖНО НА КРУПНОЙ А МОЖНО И НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ ПОТЕРЕТь)
промазываем майонезом и оставляем пропитаться на 4 часа. Перед подачей на стол посыпать чипсами(я их мну в пакете что бы они стали мелкими). Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий